вчера наконец надоело всё абсолютно

Елена Бессонова
утром хотелось выть глядя в окно
желание мне было моё смешно
я ведь вполне понимаю
отстранившись слегка
как это глупо нелепо бессмысленно
но желание выть глядя в окно
не проходило никак

сколько воя со всех сторон особенно из-под земли молчит и молчит до поры
тащу валун - Дим, помоги, завалим его, пока он не вылез и не испортил нам новый день

смотри - снова на крыше кто-то ворует мой интернет - неужто Илья?