Снова сын болеет

Игорь Качалов
Снова сын болеет.
Слово - начеку.
Время присмиреет.
Вечность - не солгу! -

Охранит от боли
И вернёт к семье.
Счастье в нашей воле.
Бог - всегда в тебе.

18 ноября 2019г.