Поздравление

Людмила Журавлева 7
Я люблю! Когда ты смеешься...
Когда ты счастлив.
Я люблю! Когда ты улыбаешься...
Когда ты приветлив.

Тогда шумят леса вдали.
Поет рассвет.
Искрятся небеса в ночи.
Повсюду льется свет.

Вокруг звенит хрустальный лес...
Сверкает водопад.
Жемчужная роса спускается с небес,
Льются ароматы аромат трав.

Тогда в моей душе раздастся
Чистый звон...
О сердце звонко отразится...
В глазах утонет он.

Словно... В душе оставит
Яркий след.
Твои глаза туманно улыбнуться...
Мне в ответ.

А сердце вспыхнет ярко -ярко!
Огонь взовьется до небес.
В душе вдруг станет жарко-жарко!
И на Земле... Исчезнет бес...

Ты улыбнешься-зальет леса
хрустальный звон.
Под восходящим солнцем неба
Души моей разбудит сон.

Она отправится туда,
Где разливаются ручьи,
Там звездные алмазы,
Как факелы в ночи.

Они мерцают на небесном
Нежном покрывале.
Поют, горят для меня весело,
Как душа твоя играют.