Спасибо сестрица родная

Артур Урванцев
         Нам всегда кажется, что мы лучше других
        -Таки я зря переживал

Спасибо сестрица родная
За добрые с сердца слова
Надеюсь не чахнет рябина
И ива к воде не сошла

Надеюсь не будут над вами
А Чёрные силы расти
И душу не иcпоганят
Родительской нашей земли

Не видно совсем под камнями
И с ними видать мне не лечь
Надеюсь теперь спишь спокойно
Со мною они ты поверь

За ум твой и праведность  мыслей
Отдельный и низкий поклон
Кто так научил тебя думать
Что есть, Так вот с  тем и живём