Услышьте боль сыны России

Александр Мурманский
Всё, честь и гордость Русской славы,
Зову сегодня я сюда.
Под Божее крыло державы,
Чтобы решить, как здесь и что.
Что делают сейчас с народом,
Всё лбами стукают вот нас.
Под этим Божьим родным сводом,
Деля, как скот на разный класс.
А из страны богатой, сильной,
Что гордостью в веках была.
Рисуют нам вдовой без стыдной,
Что вдруг к евреям вот пошла.
И отдалась за сказку, бредни,
Бросив своих сыновей и дочерей.
На тот помост к чужой обедни,
А то и вовсе на погост.
Продажный избирком и крысы,
Что вмиг сбегут от сюда все,
Крадут здесь всё, складывая в ниши,
А страна Моть раздета вся.
А депутаты в незаконна,
Плетут законов свою сеть.
Давно сбежали они из дома,
Бросив страну родную Мать.
Творит подарок новогодний,
Что хочет с нами на Яву.
Беду лишь штопает деньгами,
Бюджет воруя на ходу.
Что честь и гордость, сколько будешь,
Ты спать в угаре сатаны.
Когда страну совсем погубишь,
Пойдёшь к евреям на блины.
С котомкой и молитвой ихой,
Подайте ради вашего креста.
Иисус на крест ими прибитый,
Грехи ихи возьмёт все на себя.
Когда вы станните умнее,
Забитый, тёмный мой народ.
Вы же богаче всех и всех добрее,
Зачем сейчас ты стал как раб.