Той, что зашла дальше всех

Михаил Рощин 22
Несмотря на все предосторожности,
Она, конечно, зайдёт на мою страницу.
Обойдёт защиту, плюнет на сложности.
И уже сочиняет годную небылицу.

Я её понимаю. Без ложной скромности.
Таких как я, до сих пор не встречаю и я сам.
Хоть и живу в два раза дольше. На той же скорости.
Ну уже полтора. So awesome!

Я переполненный. И неуравновешенный.
Я предупреждал с самого начала.
До сих пор считаю, что оно того стоило.
Слишком близко прижалась. Стремглав убежала.

Ты почти коснулась оболочки Вечности.
Ты почти услышала звон Кристалла.
Я теперь перестал просить верности
Если её у кого-то мало.

Я теперь перестал просить изменений,
Если паззл с моим не сходится.
И, пожалуй, не стану тупить своё лезвие,
Ради которого ты меня и искала.

О которое всем так нравится резаться.
Как корабль о скалы.