Отзывы Души

Александор Дорошенко
Мне не пишут рецензии други,
И Аз ведает корни причин...
Нелегко за Любовь и заслуги
Бить раскрытием эго личин.
И за то от Души благодарен!
Верным ратникам муз и пера.
Ваш слуга временами бездарен.
Не пришла ещё видно пора:)
Но как только возможность случится...
Обязательно сделаю па:):)
И у вас буду снова учиться
Расставлять так как надо слова.