По сердцу холод

Игорь Сарычев 2
Пробежал по сердцу холод,
С серым запахом тоски.
Наступил душевный голод.
Память рвало на куски.

По пятам скользило тенью,
Время прошлого опять.
Подвергается сомненью.
Что то в жизни поменять.

Уходящим век настанет,
Как короток мысли путь.
Ночь кромешная нагрянет.
От которой не свернуть.

Мир остался за порогом,
Предначертанный судьбой.
Говорило сердце с Богом.
Всё ... пора ему домой.