лалита - 5894

Август Май
лалита
07:23
Публикация номер 5894

старый пачкун решил шмыгнуть на нобель;
канечно, недосуг было в википедию заглянуть -
и он как-то ошибочно подумал, что набоков
премишку за лалиту отхватил;
впрочем, он решил провести следственный эксперимент
и стал подглядывать за несовершеннолетней викой (педик);
такая скука его одолевала, когда вымучивал из себя строки,
как считал - нетленные - и лишь одно его взволновало:
когда свои бумажки он в саду забыл, а девочка пошла по нужде -
и, по своей привычке, конечно, не прочтя, она использовала листочки,
хорошенько их измяв, а у писателя-поэта пачкуна была чернильная старинная ручка,
и у девчоночки лалиты (вики) испачкались не только ручки -
ему-то эта её хотя и миленькая, но зачерниленная и с отпечатками текстов жопка
потом на подглядывающей видеоаппартуре была бэз разницы -
но, извините за прямоту и грубость, её ароматное говно
сделало произведение настолько совершенным,
что нобелевский комитет, в самом деле, объявил новыми веяниями
и выдал пачкуну целый миллион - к слову сказать, снова забыв о мураками.

так вот, теперь не всякий русский мечтает получить такой же миллион -
вообще, за бабки пишущие должны учесть сей опыт,
а остальные, мы, должны понять: что рукописи хотя и не горят, но не должны вонять,
даже при всём нашем мужском уважении к попочке лалиты (девочки вики).

        19 ноября 2019 года примерно 07:38


***