О душе

Константин Алексеев5
Светлая субстанция душа,
Все на свете чувствует она,
Определяет любой подвох,
Любой сюжет, который плох.

Идеальная бесмертная натура
Вечностью наполнена структура,
Неоспоримая любым судом
В живых созданиях её дом.

При рождении жизни прилетает,
По оканчании пути, тело покидает,
Возращаясь в свой круговорот,
В поисках своих родных ворот.