Дефицит с мозгами

Шаталов Роман
Посадить свинью за стол,
Чтобы уселась та с ногами -
Не то, что дури произвол,
Но дефицит скорей с мозгами.
Ещё бы дверь втащить в постель,
Чтоб до утра искать в ней щель.