Бег

Иван Кодин
Золотые кудри, огонь в глазах
И размах орлиных твоих бровей.
И за синей птицей, на закат,
Улетают стаи ночных огней.
А на небе звезды уже горят,
Разделяя на до и на после мир.
И ночные ведьмы уже летят
Приглашая нас на полночный пир.
Уклоняясь от мороси липких пуль,
Я бегу через лес, по сырой траве
И в душе моей зреет уже июль
В этом сером и сумрачном ноябре.