Чу

Гурам Кикабидзе
Чу до единичное
И чу деса ходят рядом
Чу вствуешь как рождается время ?
Чудища не живут в чу мах а живут в черных чу ланах
А в чумах живут чумазые чудаки
Чу слышишь ?
Это крадется
Время
Как чу ма захватывает чу жие души
И Мы  как чу кчи несем это бремя
И Чудовищами морскими  выползаем на земные суши