Тысячелистник

Олег Кротов 2
Я пришёл в неописуемый "восторг",
От стихов, что нам рекомендуют.
Будто съел просроченный вдруг торт.
Мысли мои сильно протестуют.
По колонке пробежал глазами, вник.
Никого из списка я не знаю.
Кто, откуда, с чьей подачи он возник?
Ну, давайте, вас я почитаю.
Хмуро. Для себя погоды не открыл,
Как у всех. Деревья, осень, ветер -
От него я даже чуточку простыл,
Но зато в оценке я конкретен.
Всё (живём) не вечно в мире под  Луной,
Досаждают нам машины, люди.
Мне дано, пусть так, я чувствую душой,
Чьи стихи на нервах, кто приблудный.

Нормы устоялись. Так ли. Нет морали.
Посоветуй за кого голосовать?
Не хочу за тех, кого здесь разыграли.
Иванов! С такой фамилией всем встать!
И ряды поэтов... Сколько?  Покачнулись.
Лица разные. Роднит их всех одно.
Друг на друга посмотрели, усмехнулись,
Незнакомы, а поэтами давно.
Никого я выделять из всех не буду.
Каждый вправе разобраться что к чему.
Белый теплоход. В свою  зайду  каюту,
Новый фильм в стихах о море я сниму...