Мысль и слово 09-03-2016

Александр Раданов
У каждой мыслетворческой строки
Всегда есть повод всколыхнуть пространство.
Она несёт суть жизни изнутри!
Там мудрость слов, не рифм убранство.

Важнее мысль! А слово - лишь пейзаж
Где мысль творит осознанные будни.
Как часто наше слово лишь кураж....
В той бижутерии не личность мы, а люди!

А люди - это сумма Бытия.
Познай в том личностью себя!!!