Сегодня и у нас есть банда четырех

Александр Даниленко 4
Сегодня и у нас есть банда четырех,
Жаль, только нет здесь смелого китайца,
Надеюсь все же на большой переполох,
Когда троих из них возьмут-таки за яйца.

Эльвира может быть сама-таки уйдет,
Ведь все равно нам от нее не будет толку,
Страной не должен править идиот,
Давно нужна бы новая метелка.