Любовь Души

Валентин Арыков 2
Когда всей жизни пройдены дороги,
Прошла всех юбилейных стражей рать,
Не скрыть, не снять серебряную прядь,
 От близкого, как смерч летят упреки –
Чудесно их улыбкою  обнять.
Благодарю, Судьба,  за все уроки,
Все  Силы Света, что хранят в пути,
В стихах Души Любви в цветенье строки,
Их острый меч не вырвет из груди.