Давайте поразмышляем

Дмитрий Юдин 3
ПУШИСТЫЕ И РОЗОВЫЕ
Я не понимаю, почему мы осуждаем тех кто убивает животных ради забавы, кто издевается над ними, при этом, мы ходим в зоопарки, в дельфинарий, а женщины любят дорогой мех в виде шубы, которую долго не носят...

ОНИ ТАМ  ОБЪЕЛИСЬ ДЕРЬМА ЧТО ЛИ? ИЛИ ГЛОБАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ В КРАСИВОЙ УПАКОВКЕ!
В Китае уже делят народ на граждан и людей второго сорта, у которых кредитный рейтинг минимальный(контролируя чуть ли ни каждый шаг). У нас хотят ввести контроль за поведением водителя во время вождения, для страховых взносов ОСАГО.
Поднимите руку, кому по душе тотальный контроль?
Я не вижу лес рук...

ЕВРОПЕЙСКИЙ УРОВЕНЬ?
Я не понимаю, почему огурец в индивидуальной упаковке и дороже обычных салатных огурцов раза в два-три - не вкусный, а порой с противным вкусом? Мы что, уже как на западе живем?

РАЗДРАЖИТЕЛЬ
Не знаю, что больше раздражает, увеличение пенсионного возраста, или товарищи полагающие, что с изменением власти(любым путем) что то к лучшему поменяется. Не хотим меняться, не хотим думать, ну и по делом...

В РАМКАХ ДЕБИЛИЗАЦИИ
Был в центре города, пытался заплатить за парковку через паркомат. Он четыре раза отказывал, выдавал ошибку пин-кода перед тем, как ввести этот код. Плюнул, уехал...
Не надо мне доказывать про удобство и пользу глобального цифробесия, не взирая на то - систему наладят... К тому же с появлением цифровизации, появляются цифровое мошенничество, которое с этими технологиями облегчает задачу мошенникам...

САТАНИЗМ
Почему сатанинский шабаш называют парадом сексуальных меньшинств? Дядю, который считает себя тётей, нужно изолировать и принудительно лечить, с привлечением батюшки!

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ГЛАВНЮКОВ
Почему, если что то невыгодно США, то это по их мнению - незаконно и нарушает международное право? Почему мировой жандарм закрывает глаза на нарушение закона и международного право со своей стороны?
Почему США назначают виновных и не предоставляют доказательств?

КТО НИБУДЬ В КУРСЕ?
При тотальном нанесении числа зверя, то есть - вживлении чипов в людей, тех кто откажется, как их будут называть? Варианты ответа:
-Выродки
-Неграждане
-Недочеловеки
-Психи
-Религиозные фанатики и т.д...