***

Корнеева Алена
Малая, я скоро..малая, я рядом..
Малая устала,..налейте ей яду...
Чтоб жизнь не казалась малышке впредь адом,..
Налейте бокальчик,..устроим тираду...
Обсудим невзгоды и жалких подонков,..
Приходят что в сны наши ярко и громко,..
На сердце порезы делая тонко,..
Что болью в душе отдаются так звонко....
Расскажем девчонке про несправедливость,..
Что мир захватили пороки и лживость...
Напомним про сучью неумолимость,..
Чтоб горесть ее больше не повторилась...
Сидеть будем долго...бокал за бокалом...
Ведь тем для дискуссии будет навалом..
А после..укроем ее одеялом...
Малую девчонку.. впредь с волчьим оскалом...