Вот, и закончился день...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Вот, и закончился день -
Свалили мОлодца с ног,
Житейская дребедень
Уходит к себе в закуток.

Синяя нежная мгла
Пением в душу вошла -
Это она помогла
Мне душу отмыть добела.

Я в доме сегодня одна
И нет дневной колготы,
И я посижу у окна
В состоянии чистоты.

Благость, покой души -
Ни мыслей, ни дум, ни чувств.
Идут и идут часы...
И, всё же, мой мир не пуст.