Выбор

Леона Светлая
Это будто с обрыва в пропасть,
разбежаться и без оглядки,
как включив максимально скорость,
километров мотать десятки.

Погружаться на дно без маски,
задыхаясь без кислорода,
как увидеть иные краски,
в темноте их безумно много.

Прикоснуться случайно к небу,
и почувствовать вдохновенье,
как бежать босиком по снегу,
улыбаясь от наслажденья.

Это чувство то в дрожь бросает,
то вселяет в меня надежду,
пока разум судьбу решает,
сердце в боли застыло «между»...