***

Лина Натс
Как же мне долететь и не разбиться,
Многие говорят, что нужно мне напиться,
Кто-то, что нужно просто накуриться.
Хотя. Наверное мне проще разозлиться.


С кукушкой тут проблемы, куда уж деться,
Мне нужен кто-то, с кем я могу согреться...
Но согревают лишь сигареты,
А им осталось лишь тлеться...


В планах осень. В душе февраль
Вспоминала все события, как фестиваль.
Духи от лоран - открывали старые раны,
До сих пор не понимаю, к чему все обманы.


Забыла про чувства. Или просто закрылась.
Вам не понять мою странность. Остыла. 
Стихи пропитаны печалью? Ок искупилась.
Просто от дыма голова закружилась