новый год

Эдуард Данильчик
С детства помню этот праздник!
Ждем его весь год!
Людям он приносит радость,
В полночь он придет!

Столько счастья я не видел,
Раньше в тех глазах!
Когда сам Мороз Иваныч
Вспомнил о призах!

До сих пор халяву помнят,
Дети давних лет!
Помню я, как подарил мне,
Детский пистолет!

Вот подрос, пошел я в школу,
Юные года!
И мне было лет тринадцать,
Выпил я тогда!

До утра в обнимку спали
Унитаз и я
Новый год с тех пор не любит,
Взрослая душа!

Новый год, как в том трамвае,
Вышел и зашел!
Не успеешь оглянуться,
Он опять пришел!

С каждым этим Новым годом,
Станем старше мы!
Лета будто не бывало,
Ждем приход зимы!

Для того, чтоб праздник дольше
В сердце был у нас,
Елку я на Первомая
Выброшу сейчас!
19.11.2019   пинск