фахверк

Леонид Каменских
вы знаете, кажется меня починили.
разобрали, как двигатель самолета,
каждую лопатку проверили на дефекты,
раскрасив красным.

опасное заменили, и вставили все обратно.

и вот я лечу снова.
я узнаю новые слова, например
фахверк.

думаю про участок.

чтобы сидеть у камина рядом и пить чай с мятой,
и смотреть на звезды, не выходя из дома,
нужно большое панорамное остекление.