Верую

Борис Фадеев
И вот... неподвластное разуму
опять вспоминается прошлое...
. Как странно,... бывало по-разному,..
А помнится только хорошее..
                (из интернета)

Все мелочи б'ольшими кажутся,
что радость несли
сквозь сомнения,
пусть белое
сажею мажется,
отмоется тем воскресением,
которым и жизнь наша мерится,
а чувства-
надеждой и верою,
которою
каждый измерится,
в ответ на простейшее-верую.