Идущему откроется дорога...

Рахманин Павел Тим
 Идущему откроется дорога,
Сведущему откроется судьба,
Не попросив прощения у бога,
Не будет лёгкая в судьбе борьба.




 В судьбе откроется тебе дорога,
Проложит в жизни тебе новый путь,
А если отвернешься ты от бога,
То милый мой,тогда не обессудь.




 Идущему откроется дорога,
А доброму раскроется душа,
И на Земле добра не так уж много,
Но и хватает всюду также зла.




 Простишь врага,прощения не будет,
Ведь от него всё можно ожидать,
Простишь его,а он возьмёт забудет,
Что он прощён тобою навсегда.





 Бегущему дорога от порога,
Любящему откроются сердца,
А злючему закроется дорога,
До самого последнего конца.





 Весёлому все люди улыбнуться,
И от улыбок расцветёт душа,
Обиженный не будет больше дуться,
Обида вмиг с его лица ушла.






 Влюблённым вместе будет очень мило
Кто не влюблён,то тоже повезёт,
Везучий вытащит билет счастливый,
А невезучий в зависти помрёт.




 И молодым везде у нас дорога,
Стал стариком,тогда тебе почёт,
И денег нам не надо столько много,
Когда их нет,то это всё не в счёт.