Истина в вине

Михаил Бобылев
Говорят, что истина в  вине.
И вдвойне приятно будет мне
Обсудить ту истину с любимой.
И взлетят над нами херувимы.

И вино убудет в один миг.
Наконец, я истину постиг.
И раскрыл я главный тот секрет:
Без любви на свете жизни нет!