Песчинка ревности...

Завальнюк Мишина
Ты как песчинка попавшая в глаз,
Своею ревностью душу мне мучаешь.
Где выставляя любовь на показ,
Мне в сердце лезешь змеею ползучею.

Слезой стекая по белой щеке,
Ты солью ревности жизнь разъедаешь.
И быстрым катером в мутной реке,
Волною ненависти все разрезаешь.

Оставь в покое сомненье и боль,
Наполни мысли мечтой и любовью.
И ты почувствуешь как над тобой,
Взлетают птицы счастливо и вольно.

И ты почувствуешь радость любви,
А не сжигающую, злую ревность.
И по волнам сладких чувств уплыви,
В воздушность снов и любви безмятежность!