Раскрывайся

Наталья Глазунова-Моисеева
Когда вибраций полон дом
Из звуков солнечного цвета...
Когда лицо щекочет ветер,
И радость волнами кругом...
И чудеса стучатся в окна -
Ты открываешь сердце им.
И день становится другим
В узорах на твоих полотнах...