Письмо володьке в московию из глубинки

Алексей Баргузин
Пишу тебе Московия с Сибири,
Да, что с Сибири? С Севера однако!
Ты забери обратно свои гири,
И чирьи, что мне прислал на сраку…

Мне чирьи совсем не пригодились,
Ну, если только не давали спать…
Вот гирями б китовые глушились б,
Но нет их в Ангаре твою то мать…!

Вот давеча ходил я на охоту,
И медведёв рогатиною взял,
Грибы, брусника осенью…ну что ты…
Сто пенсий за сезон я приподнял!

Не голодаю, передайте Вовке,
Что лично я его благодарю,
За то, что он прислал мешок морковки,
Ещё какую-то в бутылочках Уйню…

Уйню себе оставте, нам не шлите,
У нас с уйнёю здесь не проживёшь…
Вы из неё там самогон гоните,
А как нагонишь, так сюды пришлёшь!

Уж мы то толк имаем в самогоне!
Но только ты его не разводи,
И первачок с охраною в вагоне,
А то ведь выжрут суки по пути…

Вопрос жилищный, Вова, мы решаем –
Я лично выкопал в Тулуне 2-е землянки!
«Буржуйки» только вот где взять не знаем,
Короче – с отопленьем – заподлянка…!
Да в принцыпе «буржуек» нам не надоть,
Дыру проковыряем в потолке,
С открытого огня пусть будет копоть,
С неё хоть живность передохнет на лобке…

Короче, всё у нас, Московия, отлично!
Чудят здесь правда чуточку бастарды –
Вот жрут икру лопатой неприлично,
И просерают тут же миллиарды…

Да хрен со всем, что написал я выше,
Живи сто лет Вожак и всех кумир!
С тобой мы Ого-го, всем сирым – крыша…
Виват тебе Володька! Миру – мир!

Да, предлагаю – пенсионный возраст,
Поднять всем нам так лет сто двадцати,
И что бы рай показывал нам компас,
А то забыли мы куда идти…

Здесь предложений много поступило,
Куда тебе Московия идти…
Ну, что с них взять, пингвинистых дебилов?
Переработались, ты Вовка их прости!

Вот тут кричат – что рай у вас построен,
На наших, на Сибирских, на костях…
Да, наш народ не в меру буен –
От счастия он значит отощал…

Ая вот жизнь свою отдам за Вовку!
Да всё отдам! Какого там рожна?
Наш Вовка присылает нам морковку,
И как-то мне сказать ему неловко –
ТАКЯ ЖИЗНЬ МНЕ НАХРЕН НЕ НУЖНА…

P.S. ну всё P.S.-ить я не буду,
Не то скажу ТАКОЕ напрямик,
Что вы меня объявите иудой,
А я КАЗАК! А я рубить привык!

P.S. рогатину тебе я высылаю,
Чтоб на неё Медведева поднять!
Осиновых колов ща настрогаю,
Чтоб в Борьку их тебе позабивать…

Ведь ты не Борька, даже не Медведев,
С Шайгою шастаешь везде, ни дать ни взять…
В тебя народ так беззаветно верит,
Так что вперёд Володька твою мать!

Отдайте ручку сволочи, паскуды –
Не то я кровью допишу это письмо…
Что кровь давно вся выпита иуды??
Тогда я ставлю точку вам ПОЗЬМОМ!!! 18.11.2019Г.