АХ, ЛЕТО, ЛЕТО

Нина Лихота 3
Ах, лето,лето-шальной мальчишка!
Поклонник солнца и шалунишка.
Любитель бегать босой по лужам,
Поэт,романтик-ты так нам нужен!

С тобой прекрасно бродить ночами,
И ясной ночью,и с облаками.
С тобой забавно пить утром росы,
И нежно дергать берез за косы!

С ромашкой спорить-кто больше любит,
Кто поцелует, кто приголубит.
И с тишиной сидеть в обнимку,
На плечи кинув туман-косынку!