Мне ночью вновь любимая приснилась

Андрей Андреевич Нестеров
Мне ночью вновь Любимая приснилась
И, словно наяву, я пережил,
Как ты меня  неистово любила,
Как я тебя, безумствуя, любил.

Обнявшись, мы по улицам гуляли,
Вкус поцелуев таял на устах.
Любовь мы не по книжкам познавали,
Огонь её пылал в наших сердцах...

И не напиться сладких поцелуев,
Не надышаться запахом волос.
В глазах бездонных с радостью тонул я,
Моля Творца, чтоб ЭТО вновь сбылось...

От счастья задыхаясь, вдруг проснулся...
Один в постели, никого вокруг.
И понял я — раз вновь Любви коснулся,
Знать временем не лечится недуг...

От чар её нет на земле лекарства,
И счастлив тот, кто женщину любил.
И  жизнь твоя не прОжита напрасно,
Коли любовь ты в сердце сохранил...



                19.11.2019г.