Уход за волосами важен

Илья Волотов
Уход за волосами важен,
Поддерживая в них огонь.
И облик зеркала винтажен,
Породист, как арабский конь.

Себя оценивая взглядом
Внимательных, блестящих глаз,
Я шанс не дам найти изъяна
В себе, красуясь напоказ.

Пылайте, сети мои, цепи, –
Я обеспечу вам уход,
И тот, кто взглядом вдруг зацепит
Вас, – зацепившись, не уйдёт.


19 ноября 2019