Лунное

Алла Германовна Кузьмина
В окошко пялилась луна,
а я на облаке качалась.
Недоумения полна,
она меня не замечала.

Луна замёрзла в вышине,
ей в тёплую постель хотелось,
она прижалась бы ко мне
и в сны мои бы улетела.

Но я на воле.Не хочу
я больше снов твоих холодных.
Ищи других.Я не шучу.
Оставь меня, ведь я свободна!