Обычный день

Галина Коваленко-Стегасова
Как хорошо проснуться поутру.
И радостно, что день ещё не прожит.
Скользят снежинки мягко по стеклу.
Событий нет и нечего итожить.

А главное, что этот новый день,
Он непохожий и неповторимый.
Суббота, даже думать лень.
День выходной, поэтому любимый.

Каких сюрпризов он преподнесёт?
Пусть не пугает неизвестность.
Всего- то шесть недель и Новый Год!
Хочу быть там, где интересно.

А вечером в тетрадку соберу
События, что станут мне подарком.
Как капельки росинок поутру...
Обычный день покажется мне ярким.