Замерла, а сундук уже пуст

Вера Долгова-Першинская
Плачет,  прощается   Осень.
Все смешалось-и слезы,и дождь.
Небо тучами  солнце  укрыло.
Голый  сад, слышен стрекот сорок.

Ты наряды все вдрызг износила,
Замерла, а сундук уже пуст..
Издалека  Зима   позвонила,
До свиданья. Оставь только ключ.

Но не плачь,не грусти, время  лечит.
Сил накопишь,вернешься в сентябрь.
Модных, ярких платьев принакупишь,
Снова станешь в золоте  блистать.
   19.11.2019г.