***

Раиса Смолова
  Лика святых с тоскою смотрят на входящих,
  Просящих благ, в грехах раскаявшихся и молящих.
  Отводят взор свой от раскрашенных живых гробов пузатых,
  Внутри полных костей и всяких нечистот.

  Роскошность ряс и злата блеск святых пугают,
  Правду Небес священник ложью покрывает.
  Устами Бога чтут, душой в него не верят.
  Ведет слепой слепого за собой и лицемерит.

  Я за чистые Храмы на чистых прудах,
  На чистой Земле, правдою омытыми.
  Мы - ДЕТИ нашего любимого ОТЦА,
  А не рабы преклоненные, ложью забитые.