Родина и Отечество

Раиса Андреева 7
Будь рядом, этимология,
Надо мысль достойно оформить!
Не покинь меня, логика,
Ты не для проформы.

*************
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ПОМНЮ Я:
ОТЧЕСТВО - МОЁ ОТЕЧЕСТВО,
РОДИНА - МОЯ РОДНЯ!
*************

              19.11.2019.
              Город Йошкар - Ола,
              набережная реки Кокшаги.