По России тройка скачет

Юрий Гардаш
По России тройка скачет
золотых времён.
Кто так всё переиначил? –
Гоголь изумлён.

Где лихие наши кони,
сани, фаэтон?
...............
Об ушедшем тихо стонет
колокольный звон.