Лучшая форма старения

Анатолий Бушмелев
Много счастливых людей,
живущих во власти курения,
это приятная вещь,
и лучшая форма старения,
курение опасно, как клещ,

не даст никому снисхождения,
коррозия нервных сплетений,
поставит людей на колени,
по теме есть множество мнений,
но нет благодатных идей.