Предвкушение

Дмитрий Доронин 777
Мое сокровище, исполнено сомнений,
Ее не в силах вразумить никто!
Она так жаждет шквал моих прикосновений,
А я хочу безумно лишь её!
Мы вскоре будем вместе,не иначе!
Я заключу ее в объятия свои!
Она строптива,но тем паче,
Меня влечёт к ней,Господи прости!
То наважденье,закалдован будто,
Ее прекрас не смог бы счесть!
Я буду рад ей даже утром,
Отдамся с головою весь!