Несправедливость

Михаил Юрьевич Лесохин
Холод. Боль. Страдания.
Разлука. Слёзы. Отрицание.
Горе. Кровь. Падение.
Смерть. Тоска. Везение.
Одно лишь слово ты пока не испытал.
Наступит время,
Мы покинем этот чудный сериал,
А пока давай порассуждаем,
Почему жизнь не даёт тебе сигнал?
Не делает подарков,
О которых ты всегда мечтал?
А заслужил ли ты такое,
Чтобы что-то получал?
Или все несправедливо,
Как же быть тогда уж нам?
Я тебе скажу одно,
Бог всё видит и укажет,
Кому и что присуждено.
Люди этого не понимают,
Что жизнь не хочет всем давать,
Им всё с детства объясняют,
Но все идут, блять, повторять.
Когда поймёшь, что час пришёл,
Что заслужил ты это всё,
Ты себя ведь превзошёл,
Но к сожалению подарок твой
Уже давно от нас ушёл,
Но это всё несправедливо,
Ведь несправедливость мы несём.