будьте обезьянами презренными!

Артур Данагаев
будьте обезьянами презренными!
сура 7 Преграды,аят 166

Разве будешь ты есть мясо своего брата,когда он умер?
Вы почувствовали отвращение?
Так Он вывел ваших родителей из Рая. 8:34мск
Первое убийство на Земле,человека. 8:37мс
Мы небыли при гибели Его семьи.
Уже сказано слово неверия!
А кто не судит по тому,что ниспослал Аллах то,это неверные! 8:39мск
Разъяснены и ясно изложены? 8:43мск
Ниспослано Мне откровение!
Не веруют в Него,только распутные!
Если Ты не выведешь Меня на прямой путь то,
Я окажусь в явном заблуждении!
Читай!
Не бойся!
Мы посланы к народу грешному!
Аллах тот,который даровал вам животных,
чтобы вы ездили на одних,а от других питались.8:49мск
Не ужели Вы не образумитесь?