Одна печаль

Сернов 2
Белокрылый лайнер, оторвался плавно
И оставил внизу навсегда.
То, что было в судьбе нашей главное
Полюбившиеся, берега.
И немного страшно, перед встречей скорой
Расставаться, с друзьями жаль.
Ведь два года мы были доверчивы
И делили одну печаль.