Про армию споём

Сернов 2
Та же самая усталость
Только, разница в другом.
Дослужить нам лишь осталось
И явиться в отчий дом.
Переполненные рюмки
Чистым налиты вином.
Дайте мне, гитару в руки
И про армию споём.
О тревогах, о рассветах
О печалях и мечтах.
О приятных нам приветах
И о девичьих слезах.
Слёз не надо, слов побольше
Бей, покрепче каблуком.
Да частушки, пой подольше
Чтоб, всё было к верху дном.