Миражи, миражи, миражи

Валентина Чумачкова
                Сколько помню,всегда начинаю с себя.
                Начинаю себя,я всегда виноватить.
                За плечами давно,лентой длиной года.
                Старость в гости,наверное хватит.
                То не эдак,ни так,ну,а все таки как?
                Все то делаю ТАК,КАК МАТЬ ЖИЗНИ учила.
                УВАЖЕНИЕ к СТАРШИМ,казалось ПУСТЯК.
                А к СЕБЕ..,что ни так,что же я УПУСТИЛА.
                Институты у всех и у всех магистрат.
                Академии...тоже,не все,но имеют.
                Говорят,кто на двух,кто на трех языках.
                Только с бабушкой сразу и глохнут,немеют.
                И себя виноватить при сем не хочу.
                Не хочу виноватить,конечно не буду.
                Ну,а ДУШУ и СЕРДЦЕ,свои излечу.
                Ну они..,да БОГ с ними,как жили,пусть будут....
                19.11.2019год