Убеждение

Лия Константиновна Телегина
Мне хорошо, однако снова
Я долго думаю о Вас.
В желаниях без слёз, без слова
Живёт невидимая связь.

Через далёкие пространства
Сердца подскажут нам опять,
Что мы науку постоянства
В разлуке можем постигать.

Пусть небо в серенькой накидке,
Недалеко до светлых дней,
Петь будет снова у калитки
Для нас весною соловей.