Стынет небо

Лариса Черноморец
В стылом городе души -
Не согреть.
Осень поздняя крушить
Может ведь

Всё, душа моя чем
Прежде жила.
Я с любимым в свой Эдем
Не вошла.

Стынет небо, стынут
Звёзды во мгле.
А перрон давно покинутый
Мне

Редко снится,
Где оставив печаль,
Я умчалась птицей синею
Вдаль.

Нет перрона,
К звёздам прерван полёт.
Он не больше чем знакомый
Мне вот.

Стынет в городе
Холодном душа.
Зимам своднями
Не быть ни шиша.

19.11.2019 год.