Вера

Арина Федякина
Я верил в слова, невзирая на опыт,
В котором встречается ложь, пустота.
Я раньше с людьми выбирал одни тропы,
Но близкой и тонкой вдруг стала черта.

Я верил в поступки, мотив бескорыстный,
Что каждый внутри не имеет границ.
Казался мне мир безупречным и чистым,
На самом же деле набор из страниц.

Пока вспоминал я о прожитой жизни,
Вдруг понял, что делало сильным меня.
Я твёрдой рукой отогнал свои мысли,
Оставив в груди только веру в тебя.