Коммуна

Руркин
А я пролетарий говорю глядя в глаза,
                тыща квадратов слишком дохера

  буржуйские нравы унынье,
                комунальная квартира вот это да,
                это по нашему госту

     вместе проснулись пожрали посрали с утра,       не так то это и просто.